menú cerrar menú

Aviso de Privacidad

La empresa "Avant Láser" es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.


Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, edad, domicilio, teléfono, correo electrónico, así como su historial médico considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado asistiendo directamente a la clínica con un carta solicitando el revocamiento.

Así mismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información es de uso exclusivo para la clínica.


Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo vía telefónica o correo electrónico.


Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de internet www.avantlaser.com o en nuestras clínicas de depilación.


Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.


Fecha última actualización 01-01-2013

¡Gracias!